注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江中环保小组

 
 
 

日志

 
 
关于我

身在山清水秀的封开,使我们联想到保护环境,作为中学生就应该从身边的小事做起,举手之劳,需要我们做的还很多!

文章分类
网易考拉推荐

"2012地球一小时"活动,参与度热情高涨  

2012-03-31 22:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       全球超过5000座城市的地标性建筑的灯光将在3月31日晚上八点半熄灭,其中利比亚、阿尔及利亚、布丹和法属几内亚是首次参与地球一小时的国家。

      联合国秘书长潘基文宣布纽约联合国大厦将熄灯一小时,以此声援全球20%生活在没有电力的世界里的人们。联合国教科文组织总干事 Irina Bokova 宣布正式加入“地球一小时”,并呼吁全球所有的世界遗产都在3月31日晚上熄灯。除联合国之外,地球一小时还得到了美国前副总统戈尔、斐济总统Ratu Epeli Nailatikau、宇航员Andre Kuipers和国际空间站、国际足球联合会(FIFA)、欧足联(UEFA)、曼联等名人和机构的支持。

“我们每个人都能为地球的改变做出自己的贡献。当全球的灯光依次熄灭,许下你对地球的环保承诺,并号召你身边的朋友和家人采取行动吧!”“地球一小时”联合发起人、执行主任Andy Ridley表示。

  由于国际日期变更线的调整,今年的地球一小时熄灯仪式将从去年最后变暗的萨摩亚群岛开始,最后在库克群岛进入尾声。

     今年参与“地球一小时”的中国城市也再创新高。截止3月30日,一共有124座中国城市加入地球一小时,并公开了自己的环保承诺。同时,超过1400家企业注册加入“地球一小时”,许多企业、明星和媒体都承诺了自己的环保改变,超越地球一小时。

2012地球一小时活动,参与度热情高涨 - 环保达人 - 江中环保小组

 羽泉和李冰冰顶力支持!

2012地球一小时活动,参与度热情高涨 - 环保达人 - 江中环保小组
2012地球一小时活动,参与度热情高涨 - 环保达人 - 江中环保小组
鸟巢熄灯后效果 
2012地球一小时活动,参与度热情高涨 - 环保达人 - 江中环保小组
悉尼影剧院熄灯后的蜡烛

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017