注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江中环保小组

 
 
 

日志

 
 
关于我

身在山清水秀的封开,使我们联想到保护环境,作为中学生就应该从身边的小事做起,举手之劳,需要我们做的还很多!

文章分类
网易考拉推荐

英国科学家设计出遇水可溶解的环保服装  

2009-11-28 11:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国科学家设计出遇水可溶解的环保服装 - 环保达人 - 江中环保小组

       据英国《独立报》报道,最近,英国著名设计师和科学家合作,制作出了一件遇水即会溶解的塑料衣服。发明者的初衷是想让人们更加关注环境,同时更好地利用服装来保护环境。

  该衣服是“美丽新世界”项目的成果。“美丽新世界”项目由英国设计师、伦敦时尚学院的教授海伦·斯道瑞和英国谢菲尔德大学交互研究中心的教授托尼·赖安合作完成,他们试图寻找一种方法以解决越来越多的废弃衣物被送往垃圾场所造成的污染和浪费。斯道瑞说:“我们正在考虑整合不同的方法来解决全球问题。”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017